viernes, 10 de enero de 2014

Convocatoria de reunión para la preparación de la temporada 2.014.


Eguna:           2014ko urtarrrilen 22.
Ordua:           Arratsaldeko 7 tan.
Tokia:            Klubean.

BILERARAKO GAIAK:

1.     2.013 denboraldiko ekintzen laburpena.
2.     2.014rako kirol proposamenak.
3.     CVCKorrikako blogaren eguneratzea.
4.    Ekipazio berria. Banaketaren aurreikuspena eta                    ordainketak.

Bileraren iraupena ordu batekoa izatea estimatzen da.

Bukatzerakoan Groseko Itsas-Buru (Miguel Imaz, 8) elkartera abiatuko gara. Bertan zerbait jateko aukera izango dugu. Bileraren seriotasuna alde batea utziz, gure artean hitz egiteko aukera izango dugu. Elkar ezagutzeko aukera paregabea.

Mesedez, afarirako baieztapena beharrezkoa da. Hasiera 20,30ak aldera izango da.

Etxeratzeko ordua 22,30etarako espero da, salbuezpenak salbuezpen.

Arduradunak.

Peio Fadrique/Teo Cacho

---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Fecha:            22 de enero de 2.014.
Hora:              19,00 horas.   
Lugar:            En el club.                
          

ORDEN DEL DIA:

1.   Resumen actividades temporada 2.013.
2.   Propuestas deportivas para la 2.014.
3.   Reactivación del blog CVCKorrika.
4.   Nuevas equipaciones y complementos. Previsión de             entrega y pagos.

Si nos aplicamos a la tarea se estima una duración máxima de una hora.

Al finalizar la reunión nos desplazaremos hasta la sociedad Itsas-Buru del Bº de Gros (Miguel Imaz, 8) para tomarnos un bocado y compartir la agradable tertulia de la que nos hemos privado durante la celebración de la reunión técnica  para evitar que esta acabe a las tantas de la noche, con el Orden del Día a medio tratar y sin probar bocado.

Se ruega confirmación, solo para la cena, que empezaremos hacia las 20,30 h.

Para las 22,30 h. tod@s a casa. Salvo causa de fuerza mayor.

Los responsables.

PeioFadrique/Teo Cacho

No hay comentarios:

Publicar un comentario